Очень вкусная и нежная корейка в маринаде из бальзамического уксуса!
- 15 июня 2016, 8:09
- 3075
Нежная свиная корейка
Ингредиенты для «Нежная свиная корейка»:
- Свинина (корейка) — 2 шт
- Масло оливковое — 1 стак.
- Бальзамик — 0.5 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орегано ( с горкой) — 1 ч. л.
- Шалфей — 1 ч. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 2
Рецепт «Нежная свиная корейка»:
-
Корейку слегка отбить.
-
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, зерновую горчицу, соль, шалфей, орегано, черный перец, добавить продавленный через чеснокодавилку чеснок.
-
Положить в смесь корейку. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
-
Обжаривать корейку с каждой стороны на медленном огне до золотистой корочки.
В качестве гарнира прекрасно подходят овощи. Обжарить их можно в том же маринаде.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года Hild # (автор рецепта)
15 июня 2016 года мисс #
15 июня 2016 года Hild # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Николай2405 #
15 июня 2016 года специалист # (модератор)
15 июня 2016 года Hild # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: