Форель с набором «Шашлык с дымком» для рыбы Forester.
- 15 июня 2016, 10:00
- 1957
Запеченная форель со свежим салатом
Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим салатом»:
- Форель — 2 шт
- Специи (набор «Шашлык с дымком» для рыбы Forester) — 1 пакет.
- Масло оливковое (extra virgin и для жарки) — по вкусу
- Шпинат — 80 г
- Лимон — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидоры черри — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107.3 ккал |
белки
199.9 г |
жиры
22.6 г |
углеводы
20.6 г |
Порции | |||
ккал 553.7 ккал |
белки 100 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 10.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Запеченная форель со свежим салатом»:
2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разбросать влажную щепу на готовые угли.
3. Выложить рыбу на одноразовую решетку-гриль из фольги Forester и обжаривать над углями средней (ближе к низкой) температуры на гриле или на мангале по 6–8 минут на каждой стороне.
4. Заправить шпинат оливковым маслом extra virgin и лимонным соком, посолить и поперчить. Разрезать помидоры на четвертинки и смешать со шпинатом. Аккуратно поместить салат внутрь готовой рыбы и подавать.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: