Приготовьте в фольге на углях стейки зубатки, замаринованные в сметане и «Наборе для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.
- 15 июня 2016, 15:09
- 7313
Стейки зубатки на гриле в сметане
Ингредиенты для «Стейки зубатки на гриле в сметане»:
- Зубатка — 800 г
- Помидор — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Приправа («Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester) — 1/3 пакет.
- Яйцо перепелиное — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.8 ккал |
белки
157.1 г |
жиры
78.1 г |
углеводы
33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.5 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Стейки зубатки на гриле в сметане»:
-
Нам понадобится 800г стейков зубатки.
-
Стейки сложить в пакет для маринования, который входит в «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный лук, посыпать приправой «Набор для маринования рыбы-гриль» от компании Forester. Все перемешать и оставить мариноваться на 30-60 минут.
-
На лист фольги выложить кольца лука.
-
На лук положить замаринованные стейки зубатки, кружочки лука и помидор, добавить сметанный соус оставшийся от маринования.
-
Аккуратно закрыть сверху фольгой, аккуратно подвернув края, положить на решетку для запекания и печь на углях 10 минут, не переворачивать, иначе соус может вытечь.
-
Через 10 минут надорвать посередине крышечку из фольги и готовить еще 5-10 минут до готовности.
-
Выложить стейк на тарелку, сверху вылить перепелиное яйцо и подать к столу.
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ирушенька #
27 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
27 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года victoria ms #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2016 года masha vet #
15 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года mariana82 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Marioka82 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года krolya13 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года yugai ludmila65 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Демурия #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: