Камбала маринованная в пиве с приправами от компании FORESTER, фаршированная солеными огурцами и зеленью, подкопченная на опилках получилась необыкновенно ароматной, нежной и вкусной.
- 15 июня 2016, 17:40
- 1672
Подкопченная камбала в пиве на гриле
Ингредиенты для «Подкопченная камбала в пиве на гриле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1069.9 ккал |
белки
159.9 г |
жиры
30.4 г |
углеводы
15.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Подкопченная камбала в пиве на гриле»:
-
Камбалу очистить от внутренностей и чешуи.
-
Замариновать ее в маринаде из пива и приправы для рыбы от компании FORESTER на 30-60 минут в пакете для маринования, который входит в набор приправы для рыбы «Шашлык с дымком» от компании FORESTER.
-
Достать рыбу из маринада, положить в брюшко нарезанный полосками соленый огурец и пучок кинзы. Положить рыбу на решетку-гриль от компании FORESTER.
-
На угли положить замоченную в воде на 30 минут щепу, входящую в состав приправы от компании FORESTER, кладем решетку-гриль с рыбой и запекаем с подкопчением до готовности с двух сторон.
-
Получилась необыкновенно ароматная, нежная, золотистая рыбка, подаем ее к столу с овощами.
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ксения026 #
27 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
17 июня 2016 года victoria ms #
17 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Svetttttt #
17 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Демурия #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Мария По #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Лисенок #
Камбала жирная,очень сытная!А с таким ароматом...мммм...
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
16 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года mariana82 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Ms_Alexandra #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года para_gn0m0v #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
15 июня 2016 года inna_2107 #
15 июня 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: