• 7 октября 2008, 14:50
  • 24552

Салат "Нежность"

Рецепт: Салат "Нежность"

Хочу предложить салат. Он несложный и готовится быстро. Готовлю его давно и всем нравится.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "Нежность"»:

1 слой: мелко порезанный лук + майонез
2 слой: потертые яблоки + майонез
3 слой: потертые яйца + майонез
4 слой: натертый на самую мелкую терку сыр (от этого зависит нежность салата)
Украсить по вашему вкусу верх.
Продуктов берется произвольное колличество, все зависит от блюда, на котором будет салат.
Но главное правило это: слой лука должен быть в 2 раза меньше остальных слоев. А слои яблока, яйца и сыра приблизительно одинаковые. И еще, лук не должен быть горький иначе испортится вкус всего салата. Если нет салатного лука, то нужно лук репку обработать тем способом, которым вы привыкли (замариновать, обдать кипятком, заморозить и т. д. )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежность"
Рецепт: Салат "Нежность"

Хочу предложить салат. Он несложный и готовится быстро. Готовлю его давно и всем нравится.

Ингредиенты для «Салат "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Легкий салатик для праздничного стола идеально!
Спасибо.
Да, интересное сочетание, надо будет попробовать!
Мой самый любимый салат. Легкий и в то же время сытный. А сочетание яблока, яйца и сыра - это что-то с чем-то.
Спасибо большое.Мне этот салат тоже очень нравится.
Ой! Я пошутила.
так. А из чего мухи?
Это не мухи , а пчелки . Они из маслин и оливок.
Действительно нежный салат!+
Да,спасибочки.
а лук обжаривать? Просто я очень чётко чувствую острый привкус чвежего лука =( Даже если он мелко нарезан
Нет, лук не обжаривать.Его можна замариновать, либо заморозить, либо обдать кипятком. Или можна взять салатный лук. Если сильно чувствуете привкус, то положить его совсем чуть-чуть.
Да спасибо! Я сначала спросила, а потом у Вас приписку про лук в рецепте прочитала
Ничего страшного.
Только что приготовила ваш салатик (выкладываю фото). Очень вкусно получилось!!! Ням-ням! Правда яблока я не стала добавлять, а на дно положила варёный картофель. А чтоб побольше получилось (так как мужчина у меня очень прожорлив) я повторила все слои (кроме лука). И для пикантности сначала слой сделала с горбушей, а второй с сайрой
Ого целый тортик вышел. Спасибочки за приготовление салатика и за фотку.
Ой забыла , спасибочки большое за отзыв.
Да это тебе спасибо за такую идею! Уверенна, что данный салат теперь будет неотъемлемой частью моего праздничного стола!!!
А ты попробуй сделай салат как у меня , ну так чуть-чуть, для себя ,например. И посмотришь , что и такой он тоже очень вкусный.
Да ты что... я в этом и не усомнилась ни разу! Я же и делала, как у тебя, просто в двойных пропорциях.
Ну тогда хорошо.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6638/ Это не ктому,что он есть а хочу просто сказать что мы любим этот салат,он у Вас прекрасно оформлен.Тут много одинакового самое главное что вы приготовили,за всем не уследишь,а людям когда ещё пошаговые рецепты и видно.СУПЕР!!++++++++++++++++++++++
Салат прелестный! Люблю всё нежное
+++++++
Салат"Нежность"
Вкусненький! + И красивенький! +
Спасибо за рецепт!!!+++
Не сложный салатик.Вам+++
Вкуснятинка!!!++++
Отличный салатик и пчелки симпатяги!
Миленький салатик!
Да уж названий у него море,это я сама знаю. Но вкус от этого не меняется
Вкусный салатик!!!
Ух ты! Какие пчелки!!! Реептик взяла (спасибо) - муж такое сочетание обожает!!!
Очень вкусный салатик, часто его готовлю, только называю "Воздушный" или "Невеста"!!++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки