Ароматные сочные стейки кеты, маринованные в соусе Терияке, лимоне и специях с легким сливочно-горчичным соусом!
- 16 июня 2016, 0:11
- 2661
Стейки кеты с соусом подкопченные
Ингредиенты для «Стейки кеты с соусом подкопченные»:
- Кета — 500 г
- Лимон — 1/2 шт
- Соус (Терияке) — 4 ст. л.
- Приправа (Форестер для рыбы с дымком.)
- Сливки (20 % жирности) — 200 мл
- Горчица — 2 ч. л.
- Укроп
- Перец красный жгучий
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1342.8 ккал |
белки
103.1 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Стейки кеты с соусом подкопченные»:
-
Стейки посыпаем с двух сторон специями Форестер для рыбы.
-
Перекладываем стейки в небольшую емкость и заливаем соусом Терияке.
-
Сверху выкладываем нарезанный лимон.
Оставляем мариноваться на 40 - 50 минут. -
Для соуса сливки нагреваем в сотейнике, добавляем горчицу, соль. Помешиваем, до кипения не доводим. Когда соус начнет густеть, снимаем с огня добавляем красный перец, укроп и несколько капель лимонного сока. Соус готов.
-
Щепу для копчения замачиваем, как указано на упаковке. Высыпаем на угли.
-
Обжариваем стейки с двух сторон на противень -гриль Форестер до готовности.
Подаем горячими с соусом.
Комментарии и отзывы
10 сентября 2016 года skv_svetlana #
10 сентября 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
10 сентября 2016 года skv_svetlana #
19 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
19 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 июня 2016 года vlirli #
19 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Gerardina #
18 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 июня 2016 года Tatanj #
17 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mariana82 #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года mizuko #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Mamita SI #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Елена-13 #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Демурия #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года veronika1910 #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года victoria ms #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года julcook #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Kuss #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года inulia68 #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Суслик Маринка #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Мария По #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года IrikF #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 июня 2016 года masha vet #
16 июня 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: