Отличная альтернатива магазинной колбасе или ветчине! По этому рецепту пастрома всегда получается нежной и сочной. Попробуем приготовить?
- 16 июня 2016, 11:30
- 12094
Куриная пастрома "Пряная"
Ингредиенты для «Куриная пастрома "Пряная"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1152.6 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
9 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 4 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Куриная пастрома "Пряная"»:
2. Приготовим рассол, закипятив в литре воды указанные ингредиенты. Оставим остывать до комнатной тем-ры.
3. Опустим в остывший рассол куриные грудки и выдержим их в холодильнике 12 часов.
4. Приготовим маринад, смешав в растительном масле набор специй. Выдержим маринад тоже 12 часов.
5. Достаем куриные грудки, моем, обсушиваем. Устилаем противень фольгой, размещаем курицу и обмазываем маринадом.
6. Отправляем в разогретую духовку при тем-ре 220-230 гр. на 15-20 мин. Даем остыть в духовке до комнатной тем-ры.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Ветчина куриная в ветчиннице ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/123692/
Мясо индейки на солевой подушке ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/122404/
Комментарии и отзывы
16 июля 2020 года Yulya-81 #
14 декабря 2017 года Дарья-Владимировна1 #
14 декабря 2017 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
5 июля 2017 года krevetohka #
1 июля 2016 года Диана Кузьменко #
2 июля 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
26 июня 2016 года mia_mtn #
19 июня 2016 года Wera13 #
17 июня 2016 года antonina gil53 #
16 июня 2016 года Гаспадарка #
16 июня 2016 года ellaluch #
16 июня 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 июня 2016 года luneva_e #
16 июня 2016 года obukhov11 #
16 июня 2016 года Gray she-wolf #
16 июня 2016 года Gray she-wolf #
16 июня 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Кондитер Натали #
16 июня 2016 года Feotinia #
16 июня 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Аллочка-уралочка #
16 июня 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 июня 2016 года Наталья Атаманюк #
16 июня 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: