Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку. Ну а если ещё и на углях, то это просто "бомба".
- 17 июня 2016, 7:36
- 2870
Фаршированная скумбрия, запеченная на углях
Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия, запеченная на углях»:
- Скумбрия — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Специи ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2613.9 ккал |
белки
256.8 г |
жиры
166.3 г |
углеводы
22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 152 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Фаршированная скумбрия, запеченная на углях»:
-
Скумбрию выпотрошить через спинку, удалить хребет.
-
Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец, жарить минут 5 - 7 - чтобы перец слегка подрумянился.
-
Специи из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER измельчить в ступке.
-
Посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
-
Скумбрию присыпать специями FORESTER изнутри.
-
Выложить скумбрию на фольгу, из которой сформировать "лодочку-блюдо". Нафаршировать тушеным перцем.
-
Готовить непосредственно на подготовленных умеренно-жарких углях до готовности.
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года Ксения026 #
17 июня 2016 года Ange77 #
17 июня 2016 года mizinka #
17 июня 2016 года ВишИрВик #
17 июня 2016 года Valushka2003 #
17 июня 2016 года Суслик Маринка #
17 июня 2016 года veronika1910 #
17 июня 2016 года мисс #
17 июня 2016 года Няшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: