• 17 июня 2016, 7:36
  • 2870

Фаршированная скумбрия, запеченная на углях

Рецепт: Фаршированная скумбрия, запеченная на углях

Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку. Ну а если ещё и на углях, то это просто "бомба".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия, запеченная на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2613.9 ккал
белки
256.8 г
жиры
166.3 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
152 ккал
белки
14.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Фаршированная скумбрия, запеченная на углях»:

  • Скумбрию выпотрошить через спинку, удалить хребет.

  • Разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец, жарить минут 5 - 7 - чтобы перец слегка подрумянился.

  • Специи из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER измельчить в ступке.

  • Посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

  • Скумбрию присыпать специями FORESTER изнутри.

  • Выложить скумбрию на фольгу, из которой сформировать "лодочку-блюдо". Нафаршировать тушеным перцем.

  • Готовить непосредственно на подготовленных умеренно-жарких углях до готовности.
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная скумбрия, запеченная на углях
Рецепт: Фаршированная скумбрия, запеченная на углях

Способов приготовления рыбы много, но особенно сочной она получается, если готовится не в растительном масле, а в собственном соку. Ну а если ещё и на углях, то это просто "бомба".

Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия, запеченная на углях»:

Комментарии и отзывы

Наташенька, бесподобная, ароматная рыба!
Чудесный рецепт и фото!!!!
Вкусно! Очень удачные фото!
Очень аппетитно и красиво.
Отличнейше!!! Я тоже люблю фаршировать через спинку, вид у рыбки сразу праздничный.
Как красиво, глаз не оторвать Очень захотелось попробовать! Плюсище
Отличнейшая рыбка! Мне понравилась идея нафаршировать и запечь! Супер!
Здорово
сочная и ароматная рыбка
Спасибо, Светик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки