Очень вкусное, необычное и оригинально блюдо. Готовится очень быстро и не сложно. Можно использовать цветы любых сортов кабачков.
- 17 июня 2016, 15:50
- 4424
Фаршированные кабачковые цветы
Ингредиенты для «Фаршированные кабачковые цветы»:
- Кабачок (цветы) — 10 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Хлеб (отрубной) — 1 ломт.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Масло сливочное — 30 г
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Чеснок (молодой) — 2 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1260.3 ккал |
белки
38 г |
жиры
37.6 г |
углеводы
123.7 г |
Порции | |||
ккал 420.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 41.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 35.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Фаршированные кабачковые цветы»:
-
Цветы помыть и обсушить.
Можно брать чистые цветки, но мне нравится, когда на кончиках еще маленькие кабачки. -
Приготовим начинку.
Я взяла горбушку отрубного хлеба и меленько ее порезала. -
Чеснок измельчить и петрушку тоже.
Если у вас старый чеснок, берите в два раза меньше.
-
Сыр трем на мелкой терке.
У меня простой домашний, твердый сыр из молока. -
Все смешаем и добавим мягкое сливочное масло и ложку соуса.
-
Оставим немного тертого сыра, чтобы присыпать в конце и масла, чтобы смазать потом во время запекания.
Соевым соусом сбрызнем тоже во время запекания. -
Фаршируем цветки нашей начинкой.
Аккуратно, раскрываем бутончик и с одного края накладываем рукой.
Начинка не рассыпчатая за счет масла, поэтому это не сложно.
Отправляем в разогретую духовку 180С. на 10 минут. -
Затем вынимаем, увеличиваем температуру до 220С.
Сбрызгиваем соусом, смазываем маслом и еще запекаем 10 минут. -
Выкладываем теплыми на порционные тарелки и подаем к столу, присыпав сыром.
Комментарии и отзывы
12 сентября 2016 года Грейсик #
15 сентября 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
27 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Kuss #
20 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Суслик Маринка #
19 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года veronika1910 #
19 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года ирина таджибова #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Маргарита Сидорова #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года olga2121972 #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Ксения026 #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года victoria ms #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года kanalia #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года polenta #
18 июня 2016 года kanalia #
19 июня 2016 года polenta #
19 июня 2016 года mazziadri #
18 июня 2016 года Violl #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Юта-2015 #
18 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года marimende2002 #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года mariana82 #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года xmxm #
17 июня 2016 года Анастасия АГ #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года polenta #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
17 июня 2016 года gurtovaya #
17 июня 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: