Пирог с самой обыкновенной начинкой и отменным вкусом.
- 7 октября 2008, 17:34
- 24510
Пирог "Картошка + колбаска"
![Рецепт: Пирог Картошка + колбаска Рецепт: Пирог Картошка + колбаска](https://www.povarenok.ru/images/recipes/6/601/60176.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Картошка + колбаска"»:
- Кефир — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для смазки - 1 шт) — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Майонез — 50 г
- Соль
- Колбаса — 400 г
- Картофель — 6 шт
- Сыр сливочный (с белыми грибами) — 200 г
- Перец черный
- Масло сливочное (мягкое) — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3476.5 ккал |
белки
104.4 г |
жиры
259 г |
углеводы
177.4 г |
Порции | |||
ккал 347.7 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Пирог "Картошка + колбаска"»:
У меня тесто получилось не очень мягкое на вкус, чуть хрустящее и не пышное.
Но у нас в семье тесто не очень-то едят, поэтому чем меньше и тоньше, тем лучше.
Поэтому решайте сами.
Нарезать кубиками колбасу и картошку. Разделить тесто на 2 половины.
Раскатать одну и выложить на противень, смазать поверхность майонезом и выложить колбасу. Картофель смешать со сливочным сыром и выложить следующим слоем. Соль, перец по вкусу и сверху - колбаса.
Закрыть второй половинкой теста, защипать. Смазать яйцом. Наколоть дырочки и выпекать в предварительно разогретой духовке при темп. 180 град. 1 час.
Приятного аппетита
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/ab.gif)
Комментарии и отзывы
2 мая 2010 года PusyaS #
2 мая 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года Feotinia #
26 июля 2009 года чайковский deleted #
26 июля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
19 июля 2009 года ягодка-малинка1 #
20 июля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
только смотрите тесто на любителя.получается не мягкое
22 октября 2008 года Алика #
Моему сыну такое точно понравится!
22 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года irila #
10 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
9 октября 2008 года nikulj #
9 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года розочка #
8 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года мисс #
8 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года КолючкА #
8 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Lenusja #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года mila87 #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Алушечка #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года GadenKa #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года oliva7777 #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года alisa-108 #
7 октября 2008 года Lacoste #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Мэрри #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
7 октября 2008 года Жаннуария deleted #
7 октября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: