Обычно рулет из куриного филе получается суховатым, но мой способ приготовления придает ему сочность и нежность. Невозможно остановиться съев один кусок, хочется еще и еще. Из обычных ингредиентов можно приготовить необычно вкусное и интересное блюдо.
- 18 июня 2016, 5:19
- 2223
Рулет мясной в зеленой шубке
Ингредиенты для «Рулет мясной в зеленой шубке»:
Шубка
- Яйцо куриное — 2 шт
Мясной фарш
- Филе куриное — 4 шт
- Приправа (для курицы) — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
Начинка для рулета
- Укроп — 2 пуч.
- Лук зеленый — 3 пуч.
- Яйцо куриное — 6 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2063.8 ккал |
белки
307.2 г |
жиры
72.5 г |
углеводы
20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Рулет мясной в зеленой шубке»:
-
Филе пропускаем через мясорубку.
-
Добавляем соевый соус.
-
Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем.
-
Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет.
-
Готовим начинку для рулета.
Лук и укроп измельчаем. -
Добавляем отварные яйца (одно яйцо можно добавить в сыром виде, для связи)
-
Начинку распределяем по всей поверхности прямоугольника.
-
Сворачиваем рулетом.
-
Запекаем в фольге при 210 гр. 20 мин.
-
Готовим зеленую шубку.
Зеленый лук измельчаем, добавляем слегка взбитое яйцо. -
Выкладываем прямоугольником на пакет для запекания.
Кладем горячий рулет. -
Сворачиваем пакетом, чтобы зелень покрывала всю поверхность рулета и запекаем еще 10 мин.
Комментарии и отзывы
25 июля 2016 года тильга #
26 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Долгих Татьяна #
24 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Ирушенька #
19 июня 2016 года Суслик Маринка #
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Wera13 #
20 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
19 июня 2016 года veronika1910 #
18 июня 2016 года т-тя Соня #
18 июня 2016 года Манюша #
18 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июня 2016 года ya polinavladislavovna #
18 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Комаров Владимир #
18 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 июня 2016 года katya1804 #
18 июня 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: