• 18 июня 2016, 5:19
  • 2223

Рулет мясной в зеленой шубке

Рецепт: Рулет мясной в зеленой шубке

Обычно рулет из куриного филе получается суховатым, но мой способ приготовления придает ему сочность и нежность. Невозможно остановиться съев один кусок, хочется еще и еще. Из обычных ингредиентов можно приготовить необычно вкусное и интересное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет мясной в зеленой шубке»:

Шубка

Мясной фарш

Начинка для рулета

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.8 ккал
белки
307.2 г
жиры
72.5 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
16.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рулет мясной в зеленой шубке»:

  • Филе пропускаем через мясорубку.

  • Добавляем соевый соус.

  • Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем.

  • Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет.

  • Готовим начинку для рулета.
    Лук и укроп измельчаем.

  • Добавляем отварные яйца (одно яйцо можно добавить в сыром виде, для связи)

  • Начинку распределяем по всей поверхности прямоугольника.

  • Сворачиваем рулетом.

  • Запекаем в фольге при 210 гр. 20 мин.

  • Готовим зеленую шубку.
    Зеленый лук измельчаем, добавляем слегка взбитое яйцо.

  • Выкладываем прямоугольником на пакет для запекания.
    Кладем горячий рулет.

  • Сворачиваем пакетом, чтобы зелень покрывала всю поверхность рулета и запекаем еще 10 мин.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет мясной в зеленой шубке
Рецепт: Рулет мясной в зеленой шубке

Обычно рулет из куриного филе получается суховатым, но мой способ приготовления придает ему сочность и нежность. Невозможно остановиться съев один кусок, хочется еще и еще. Из обычных ингредиентов можно приготовить необычно вкусное и интересное блюдо.

Ингредиенты для «Рулет мясной в зеленой шубке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт,забрала на пробу.
Готовьте с удовольствием.
отличный рулет получился!!!
Спасибо!
Наденька, шикарный рулет! Скажи, пожалуйста, сколько зеленого лука необходимо для "шубки"?
Забыла написать, 200-300 г в зависимости от толщины шубки, которую хотите получить.
Наденька , огромное спасибо за разъяснение!
Мясо с зеленью! Это очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательный рецепт
WOW! WOW!!! WOW!!!!!
Сколько зелени!!!
Все правильно! Раз лето, то "шуба" зеленая... Такой способ "одежки" можно использовать для любого времени года. Готовить рулеты с разными начинками и разными "шубками" за идею.
Спасибо!
Спасибо!
Хороший рулет для лета+осени, зелень в огороде и такой рулет на столе
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки