Блинчики Сьюзетт от БEKO.
- 18 июня 2016, 9:00
- 1436
Блинчики Сьюзетт

Ингредиенты для «Блинчики Сьюзетт»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Молоко — 500 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мармелад (или мед) — 60 г
- Сахар — 1/2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2035.3 ккал |
белки
64.1 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
267.2 г |
Порции | |||
ккал 339.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 13 г |
углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Блинчики Сьюзетт»:
Миксером Beko взбейте яйца, муку, цедру лимона, сахар и сливочное масло, добавьте 500 мл молока. Поставьте смесь в холодильник минимум на 1 – 2 часа. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 – 24 см растительным маслом и нагрейте ее. Вылейте отстоявшуюся смесь на сковороду небольшими порциями и выпекайте блинчики, покачивая сковородку во всех направлениях так, чтобы сливочное масло покрыло всё дно сковороды. Для того чтобы блинчики оказались обжаренными с обеих сторон, переворачивайте их широким прямоугольным кухонным ножом для рыбы или лопаточкой. Смазывайте сковородку новой порцией растительного масла при приготовлении каждой новой порции блинчиков. Выложите блинчики на тарелку. Вы можете подавать блинчики с шоколадом, джемом, мармеладом или пудингом густой консистенции. Можно украсить блинчики любимыми фруктами вашего ребенка, сахарной пудрой и цветным сахаром.
Пикантные блинчики
Выложите на блинчики тертый сыр, сверните их рулетиками и поместите в духовку. Полейте блинчики соусом бешамель и посыпьте сверху тертым сыром. Готовьте на 2-й решетке духовки Beko, используя режим нижнего гриля, при 190ºС.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: