Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!
- 18 июня 2016, 9:01
- 2912
Пангасиус с грибами и томатами на гриле
Ингредиенты для «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
- Пангасиус (2 филе) — 600 г
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны — 1 шт
- Специи (набор для маринования рыбы ТМ Форестер) — 1.5 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
759.2 ккал |
белки
97.1 г |
жиры
29.8 г |
углеводы
21.4 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.8 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Пангасиус с грибами и томатами на гриле»:
-
Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер.
-
1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки.
-
2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями.
-
На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор.
-
Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон.
-
Второе филе сбрызнуть соком лимона,
-
И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками.
-
Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом.
-
Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут.
-
Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера.
-
Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона.
Сочно и ароматно!
Комментарии и отзывы
19 июня 2016 года Евсейк #
20 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Евсейк #
При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения роста рыбы (в 4 раза) из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тело самок. Состав гормонов засекречен. И несмотря на требования контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители отказываются дать данные этих гормонов. Из-за относительной низкой стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
20 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
вот что нашла...
http://nnm.me/blogs/a92/moreprodukty-mify-o-pangasiuse/
20 июня 2016 года Евсейк #
19 июня 2016 года veronika1910 #
20 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
19 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Wera13 #
19 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
18 июня 2016 года мисс #
18 июня 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: