Приготовить таким образом можно любую рыбу. Благодаря необычному маринаду Forester она получается очень сочная и ароматная. Интересный способ приготовления особенно будет интересен детям. Минимум усилий - отличный результат!
- 18 июня 2016, 17:51
- 2718
Рыба в банке на углях
Ингредиенты для «Рыба в банке на углях»:
- Рыба — 500 г
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Оливки зеленые — 10 шт
- Лимон — 1 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1041.4 ккал |
белки
97.2 г |
жиры
60 г |
углеводы
38 г |
Порции | |||
ккал 520.7 ккал |
белки 48.6 г |
жиры 30 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Рыба в банке на углях»:
-
Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша.
-
Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин.
-
Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат.
-
Все овощи, лимон нарежем.
-
Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло.
-
Плотно заворачиваем в фольгу.
-
Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут.
-
Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2016 года Долгих Татьяна #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
20 июня 2016 года в744нт #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
20 июня 2016 года lenkafe #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года veronika1910 #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Суслик Маринка #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ксения026 #
2 июля 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Wera13 #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года masha vet #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
19 июня 2016 года barska #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 июня 2016 года NataliM-2015 #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 июня 2016 года тататима #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 июня 2016 года julcook #
19 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Pavelia #
Бывает, мы уезжаем на озеро с ночевкой на пару-тройку дней, походную еду с костра очень любим, а это весьма удачная идея, с интересом беру на вооружение ! Банки объемом где-то мл 300, как я поняла по фото?
Хочу уточнить момент с обжигом - изнутри (для стерилизации?) или снаружи (?)... ?
18 июня 2016 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: