• 18 июня 2016, 17:51
  • 2718

Рыба в банке на углях

Рецепт: Рыба в банке на углях

Приготовить таким образом можно любую рыбу. Благодаря необычному маринаду Forester она получается очень сочная и ароматная. Интересный способ приготовления особенно будет интересен детям. Минимум усилий - отличный результат!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба в банке на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1041.4 ккал
белки
97.2 г
жиры
60 г
углеводы
38 г
Порции
ккал
520.7 ккал
белки
48.6 г
жиры
30 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
75.5 ккал
белки
7 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рыба в банке на углях»:

  • Рыбу помыть, нарезать на небольшие куски. Рыба может быть любая, у меня была пикша.

  • Посыпать приправой для рыбы Forester, перемешать, оставить на 30 мин.

  • Гриль-приправа для рыбы Forester с мятой, апельсиновой цедрой и фенхелем придаёт рыбе необыкновенный аромат.

  • Все овощи, лимон нарежем.

  • Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лук, маслины, дольки лимона и сливочное масло.

  • Плотно заворачиваем в фольгу.

  • Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут.

  • Выкладываем из банок рыбу с овощами. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в банке на углях
Рецепт: Рыба в банке на углях

Приготовить таким образом можно любую рыбу. Благодаря необычному маринаду Forester она получается очень сочная и ароматная. Интересный способ приготовления особенно будет интересен детям. Минимум усилий - отличный результат!

Ингредиенты для «Рыба в банке на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная идея!! Проще не бывает!!! Фантастика!!!
Большое спасибо!
Ну ооочень необычно! Как говорится, все гениальное просто. Взяла на вооружение!
Спасибо, Ленусь! Надеюсь как-нибудь пригодится!
Неожиданно! Прикольная идея!
Большое спасибо!
Наташенька, ух, ты, какая интересная идея! Великолепное, очень аппетитное блюдо!
Большое спасибо!
Отличный рецепт
Большое спасибо!
Супер интересный рецепт! Спасибо за прекрасную идею!
Большое спасибо!
Как аппетитно!!!!
Большое спасибо!
Наташенька, роскошная рыбка!!! Такой интересный, великолепный рецепт! Очень вкусно!!!
Прелесть! Прекрасная идея!
Огромное спасибо!
Как интересно и вкусно! никогда бы не додумалась
Огромное спасибо!
Как нежно и вкусно!
Огромное спасибо!
Наташа, вот это идея! Спасибо! Очень интересный рецепт!
Огромное спасибо!
Классная идея!
Огромное спасибо!
Хо-хо!
Бывает, мы уезжаем на озеро с ночевкой на пару-тройку дней, походную еду с костра очень любим, а это весьма удачная идея, с интересом беру на вооружение ! Банки объемом где-то мл 300, как я поняла по фото?
Хочу уточнить момент с обжигом - изнутри (для стерилизации?) или снаружи (?)... ?
Большое спасибо! Банки могут быть разного размера: детям - маленькие, мужчинам - побольше. Обжигать изнутри.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки