Пикантные крылышки Buffalo. Часто готовлю по этому рецепту - почти классическому рецепту-крылья обжариваю не во фритюре. Такого варианта поиск не выдал. Роскошные пикантные крылышки! Оторваться практически невозможно! Крылышки действительно опасно-вкусные! Как семечки летят! На такие крылышки друзья всегда приходят с большим удовольствием!
- 18 июня 2016, 20:05
- 5228
Пикантные куриные крылышки "Баффало"
Ингредиенты для «Пикантные куриные крылышки "Баффало"»:
- Крылья куриные — 12 шт
- Помидор — 4 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец чили (если любите поострее - возьмите 2 шт) — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (винный) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сыр голубой — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Морковь — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3147.2 ккал |
белки
251.9 г |
жиры
203.5 г |
углеводы
81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Пикантные куриные крылышки "Баффало"»:
-
Крылышки помыть, обсушить и разрезать в суставе, посолить
-
Обжарить до золотистой корочки до готовности. Если в процессе будет жидкость на сковороде от крылышек, сливать - нам нужны жареные, а не тушеные. Немного остудить
-
Чили порезать колечками, чеснок пластинками. На другую сковороду налить немного масла и обжарить перец с чесноком.
-
Помидоры надрезать крест на крест и на 5 минут в кипяток. Снять кожицу и порезать кубиком.
Всыпать помидоры, сахар, соль по вкусу, влить винный уксус и тушить 20 минут. Положить крылышки в соус и прогреть 5-6 минут -
Для соуса сметану, сыр и сок лимона пробить в блендере или смешать вилкой.
Морковь очистить и порезать длинными брусочками. -
Подать крылышки с соусом и морковкой
Комментарии и отзывы
2 декабря 2017 года katia Giovedi #
Спасибо за рецепт!
2 декабря 2017 года alarm clock # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года katia Giovedi #
20 июня 2016 года Демурия #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года victoria ms #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Mary Stone #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Ирушенька #
20 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года veronika1910 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Суслик Маринка #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года белошвейка #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года julika1108 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года NataliM-2015 #
19 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года Юта-2015 #
18 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года xmxm #
18 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года xmxm #
18 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года xmxm #
18 июня 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
18 июня 2016 года xmxm #
18 июня 2016 года NataliM-2015 #
18 июня 2016 года xmxm #
18 июня 2016 года NataliM-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: