С помощью специй фирмы Forester можно приготовить прекрасную рыбу горячего копчения.
- 20 июня 2016, 19:11
- 2034
Копченые хвостики сома
Ингредиенты для «Копченые хвостики сома»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1081.5 ккал |
белки
211.1 г |
жиры
24.3 г |
углеводы
3.8 г |
Порции | |||
ккал 540.8 ккал |
белки 105.6 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.4 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Копченые хвостики сома»:
-
Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения.
-
Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав специй для маринования рыбы входит цедра апельсина, мята, фенхель, чеснок.
-
Запаковываем замаринованные хвостики в удобный пакет с замком, входящий в набор, и берем его на природу.
-
Щепу из пакета нужно заранее замочить. Полчаса вполне достаточно, чтоб щепа впитала влагу и стала тлеть, а не гореть в мангале.
-
Выложить рыбу в съемный противень для гриля с отверстиями, сквозь которые будет проходить дым прямо на рыбу. Сверху рыбу нужно накрыть большим металлическим контейнером, или просто большой тарелкой.
-
А мокрую щепу рассыпаем на тлеющие угли. И сверху ставим на мангал противень с рыбой.
-
Минут через 20 вы получите великолепную ароматную, нежнецшую и вкуснейшую копченую рыбу.
Комментарии и отзывы
27 июня 2016 года Кружка чая #
27 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Tatanj #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
21 июня 2016 года в744нт #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
21 июня 2016 года мисс #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Ирушенька #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
20 июня 2016 года veronika1910 #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
20 июня 2016 года yugai ludmila65 #
21 июня 2016 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: