Сегодня предлагаю приготовить сочные ароматные колбаски из рыбы с ароматным маслом.
- 21 июня 2016, 0:59
- 2525
Рыбные колбаски на мангале
Ингредиенты для «Рыбные колбаски на мангале»:
Для рыбных колбасок
- Филе рыбное (у меня треска) — 500 г
- Приправа (для рыбы Forester) — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Укроп (нарезанного) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Для соуса
- Петрушка — 1 пуч.
- Оливки зеленые (горсть)
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло оливковое — 50 мл
- Уксус (бальзамический) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1963.9 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
168.3 г |
углеводы
22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рыбные колбаски на мангале»:
-
1. Филе с луком пропустить через мясорубку. Добавить приправу Forester для рыбы.
-
2. Добавить яйцо.
-
3. Хорошо вымешать фарш, накрыть и отставить. Для соуса измельчить зеленый лук, чеснок, оливки и петрушку. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
-
4. Масло комнатной температуры смешать с укропом, сформовать "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
-
5. Из рыбного фарша формовать рулетики, вложив внутрь кусочек сливочного масла. Затем выложить рулеты на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.
-
Подавать рулеты с соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2016 года Долгих Татьяна #
21 июня 2016 года геннадий бузуверов #
21 июня 2016 года veronika1910 #
21 июня 2016 года para_gn0m0v #
21 июня 2016 года Суслик Маринка #
21 июня 2016 года mamaliza #
21 июня 2016 года мисс #
21 июня 2016 года Елена11сто #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: