• 21 июня 2016, 16:00
  • 29294

Кета на гриле

Рецепт: Кета на гриле

Лето, солнце, природа и, конечно же, пикники! Как не приготовить на природе что-то вкусненькое – на углях или гриле, например рыбу-гриль? Хочу предложить оригинальный рецепт кеты на гриле, который непременно понравится всем любителям рыбы. Рыба, приготовленная на гриле, получается невероятно вкусная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кета на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1725.5 ккал
белки
193.8 г
жиры
96.5 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
14.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Кета на гриле»:

  • Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной во­дой, обсушить бумажным полотенцем.

  • Кету нарезаем на стейки. У меня получилось – 5 стейков.

  • Из лимона выдавливаем сок и втираем его в стейки, затем натереть стейки солью, перцем красным жгучим и приправой для рыбы гриль "Forester", облить рыбу растительным маслом.

  • Лук нарезаем кружочками. Мелко нарезать укроп, добавить сок лимона и все перемешать.

  • Берем пакет для маринования "Forester" выкладываем в него стейки кеты с приправами, добавляем лук с укропом и оставляем мариноваться в прохладном месте на 30-40 минут.

  • Теперь выкладываем кету на решетку.

  • Разогреть угли и жарить рыбу с двух сторон, до готовности. Готовую кету выложить на блюдо и подавать с овощами и зеленью.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета на гриле
Рецепт: Кета на гриле

Лето, солнце, природа и, конечно же, пикники! Как не приготовить на природе что-то вкусненькое – на углях или гриле, например рыбу-гриль? Хочу предложить оригинальный рецепт кеты на гриле, который непременно понравится всем любителям рыбы. Рыба, приготовленная на гриле, получается невероятно вкусная.

Ингредиенты для «Кета на гриле»:

Фотографии «Кета на гриле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка, сплошное удовольствие! Вместо приправы "Forester" использовала смесь специй для рыбы, готовила на гриль-панели в мультипекаре.
Танюша, спасибо за чудесный рецепт!
Мариночка, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Ух ты какая вкусная рыбка
Виолеточка, лапушка благодарю!
Танечка, замечательный рецепт!
Танюша, огромное спасибо! Очень рада твоему возвращению!
аппетитная рыбка
Светлана, благодарю!
Отличный рецепт
Марианочка, благодарю!
Очень аппетитная рыбка!
Анечка, моя хорошая благодарю!
Танюша! Очень красивая, аппетитная рыбка!
Огромное спасибо, Наташенька!
Спасибо!
Вкусно Люблю красную рыбку
Мариночка, моя хорошая с удовольствием угощаю!
Богатая рыбка,вкусная!
Танюша, огромное спасибо!
Танюша, соблазнительная какая рыба! Красота!
Ирочка, большое спасибо!
Танюша, шикарная рыбка!!!
Викуся, дорогая благодарю!
Здорово
Спасибо, моя хорошая!
Вкуснющая рыбка!!!
Ксюша, огромное спасибо!
Обалденная рыбка! Просто восторг!
Спасибо огромное, дорогая Танюша!
Танюша, очень вкусная рыбка!!!
Настенька, огромное спасибо!
Танечка, шикарная рыбка, очень аппетитная и красивенькая
Леночка, моя хорошая благодарю!
Танюшка! Какая замечательная рыбка!!! Очень! Очень аппетитно!!!
Катюшенька, моя хорошая большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки