Лето. Жара. Прохладный сытный салатик со слегка подмаринованными овощами и отварным сердцем очень кстати. Угощайтесь!!!
- 21 июня 2016, 17:39
- 2355
Салат "Летняя прохлада"
![Рецепт: Салат Летняя прохлада Рецепт: Салат Летняя прохлада](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/21/40/1620327_96744-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Летняя прохлада"»:
- Сердце (отварное говяжье) — 300 г
- Лук белый — 1 шт
- Каперсы — 1 горст.
- Виноград (Киш миш тёмный) — 2 горст.
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Соевый соус (Лёгкий ТМ Киккоман) — 4 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 20 мл
- Кинза — 1 пуч.
- Листья салата / Салат (айсберг для подачи) — 1 вилок
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
586.7 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
30.6 г |
углеводы
23.8 г |
Порции | |||
ккал 146.7 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 6 г |
100 г блюда | |||
ккал 85 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат "Летняя прохлада"»:
-
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Мелко нарезать кинзу.
Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. -
Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать.
-
Нарезать перец. Добавить в салатник.
-
Отварное говяжье сердце нарезать средним кубиком.
-
Хорошенько перемешать салат.
При желании можно добавить растительное масло или майонез.
Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут. -
Салат готов!!!
Приятного аппетита!!!
Очень вкусно, хрустно и удобно подавать салат на листьях салата Айсберг или по Вашему вкусу.
![](/data/cache/2016jun/21/24/1620311_98312nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jun/21/33/1620319_77938nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jun/21/33/1620320_41997nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jun/21/34/1620321_34637nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 июня 2016 года Svetlanka snezok #
25 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Манюша #
24 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Манюша #
23 июня 2016 года tomi_tn #
23 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Суслик Маринка #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года NataliM-2015 #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Kuss #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года krolya13 #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года krolya13 #
21 июня 2016 года Ирушенька #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Юта-2015 #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Ксения026 #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Ольга Федюнина #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года alarm clock #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Светланка g980 #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Светланка g980 #
21 июня 2016 года bibibom #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Таня-кофеманка #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года xmxm #
22 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
22 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года начинающий повар-нок #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года начинающий повар-нок #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
21 июня 2016 года yugai ludmila65 #
21 июня 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: