Я уже давно хотела приготовить фаршированные тушки кальмара на гриле. Блюдо получилось замечательное, вкусное и очень интересное.
- 21 июня 2016, 20:26
- 3498
Кальмары-гриль
Ингредиенты для «Кальмары-гриль»:
- Кальмар — 5 шт
- Рис — 1/2 стак.
- Шампиньоны — 4 шт
- Грибы (шиитаке) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1/4 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4350.3 ккал |
белки
662.9 г |
жиры
85.9 г |
углеводы
233 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 16 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Кальмары-гриль»:
-
Рис варим до полной готовности. Остужаем.
-
Лук и грибы измельчаем и обжариваем. Добавляем мелко рубленные чеснок и укроп, перемешиваем и выключаем. Даем остыть.
-
Грибы и рис соединяем, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
-
Тушки кальмара промываем и начиняем. Скалываем зубочисткой.
-
Жарим кальмары на решетке-гриль Forester по 2-3 минуты с каждой стороны, на сильном жаре.
Приятного Вам отдыха!
Комментарии и отзывы
7 августа 2021 года Та-Мара #
23 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Суслик Маринка #
22 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
22 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июня 2016 года veronika1910 #
21 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Беннито #
Забрала! Кальмары обожаюююю
21 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июня 2016 года Wasssabi #
21 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
21 июня 2016 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
21 июня 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: