С приправой Forester рыба получается очень вкусная и ароматная. А сливочно-брусничный соус сделает ее по настоящему праздничной.
- 21 июня 2016, 22:19
- 1820
Кета на гриле с брусничным соусом
Ингредиенты для «Кета на гриле с брусничным соусом»:
Для рыбы
- Кета (стейка) — 2 шт
- Приправа (Forester для рыбы) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Для соуса
- Брусника — 100 г
- Сливки (33%) — 100 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7002.7 ккал |
белки
953.5 г |
жиры
343.8 г |
углеводы
11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Кета на гриле с брусничным соусом»:
-
1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут.
-
2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки.
-
3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец, снять с огня.
-
4. Переложить рыбу на решетку Forester и жарить на тлеющих углях до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года мисс #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
23 июня 2016 года tomi_tn #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: