Камбала очень вкусная рыба. И я решила приготовить ее используя только специи для рыбы Forester. Получилась сочно, ароматно и вкусно. Я подавала со свежими овощами и зеленью.
- 21 июня 2016, 22:32
- 5487
Камбала на гриле
Ингредиенты для «Камбала на гриле»:
- Камбала (примерно 1 кг) — 1 шт
- Приправа (Forester для рыбы ) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
881.4 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
49.4 г |
углеводы
0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.1 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Камбала на гриле»:
-
1. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком, замариновать рыбу и оставить на 30 минут.
-
2. Затем переложить камбалу на решетку Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
-
3. Подавать камбалу с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2017 года Elenochka26 #
Очень и очень вкусно получилось
Спасибо большое
11 июля 2016 года Грейсик #
24 июля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
24 июня 2016 года мисс #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
23 июня 2016 года tomi_tn #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ника Никуша 1 #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
28 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Wera13 #
22 июня 2016 года Ирушенька #
21 июня 2016 года tastyminute #
21 июня 2016 года яся1975 #
21 июня 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: