Для любителей грибных блюд. Простой и доступный перекус. Хрустящие тосты с очень ароматными жареными шампиньонами. Сочно и вкусно.
- 22 июня 2016, 7:50
- 1115
Жареные грибы на тостах
Ингредиенты для «Жареные грибы на тостах»:
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Приправа (для маринования овощей и грибов гриль от Forester) — 1,5 ч. л.
- Сыр мягкий — 2 ломт.
- Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
- Масло растительное — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
603.6 ккал |
белки
14.8 г |
жиры
29.3 г |
углеводы
66.7 г |
Порции | |||
ккал 301.8 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 33.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.7 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Жареные грибы на тостах»:
-
Грибы нарезать.
-
Добавить масло, приправу и натертый чеснок. Оставить на 10 минут.
-
Пожарить грибы в течение 3-5 минут.
-
Приготовить хлеб в тостере или подсушить в духовке.
-
На горячий хлеб выложить сыр и горкой жареные грибы.
-
Можно посыпать сверху зеленью, если есть.
Накрыть тостом. -
Подавать сразу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2016 года Няшка #
28 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
24 июня 2016 года mizuko #
23 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Ма17рина #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Ирушенька #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года julcook #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Анастасия АГ #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Суслик Маринка #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Angel-Wise #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года masha vet #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2016 года masha vet #
22 июня 2016 года Демурия #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: