Хрустящий ломтик батона, нежный сыр и ароматные овощи с зеленью и чесноком, что может быть вкуснее??...
- 22 июня 2016, 7:56
- 2818
Брускетта с кабачками-гриль
Ингредиенты для «Брускетта с кабачками-гриль»:
- Батон — 0.5 шт
- Кабачок — 0.5 шт
- Помидор — 1.5 шт
- Сыр творожный (с зеленью) — 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1168.7 ккал |
белки
32.3 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
132.7 г |
Порции | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.3 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Брускетта с кабачками-гриль»:
-
Батон нарезать. Сложить на решетку.
-
Подсушить на мангале до румяного цвета с двух сторон.
-
Кабачок нарезать тонкими кружочками. Немного посолить.
-
Решетку смазать маслом. Выложить кабачок. Жарить при умеренном жаре до мягкости, перевернув несколько раз.
-
Зелень и чеснок мелку нарубить.
-
Зелень с чесноком заправить маслом и добавить сок лимона.
-
Сложить к зелени кружочки помидоров и аккуратно перемешать.
-
Ломтики батона намазать сыром.
-
Сверху разложить кабачок.
-
И кружочки помидора с зеленью.
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Комментарии и отзывы
5 августа 2019 года caramel77 #
9 августа 2019 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2018 года Alena Mila #
25 июня 2018 года Мария По # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Гали-28 #
15 мая 2017 года Мария По # (автор рецепта)
15 мая 2017 года Гали-28 #
17 мая 2017 года Мария По # (автор рецепта)
17 мая 2017 года Гали-28 #
17 мая 2017 года Мария По # (автор рецепта)
8 сентября 2016 года Rencha1 #
27 июня 2016 года Ма17рина #
26 июня 2016 года Nienulka #
26 июня 2016 года Марина Мармеладинка #
24 июня 2016 года mizuko #
23 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Mamita SI #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Ирушенька #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года julcook #
24 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
24 июня 2016 года julcook #
22 июня 2016 года Анастасия АГ #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Демурия #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Мила-Людок #
22 июня 2016 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: