Яблочный штрудель от БEKO.
- 22 июня 2016, 9:00
- 1851
Яблочный штрудель
Ингредиенты для «Яблочный штрудель»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Вода — 1/4 стак.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
- Яблоко (очищенное) — 15 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 30 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Изюм — 30 г
- Корица — по вкусу
Посыпка
- Сахарная пудра — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3438.3 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
685.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Яблочный штрудель»:
Одновременно очистите яблоки от кожуры и порежьте их маленькими дольками. Смешайте дольки яблок, панировочные сухари, сахар, растопленное сливочное масло, изюм и корицу в широкой миске. Выложите начинку на пласты теста и скатайте тесто в рулеты диаметром примерно 6 – 8 см. Выпекайте на 1-й решетке духовки Beko (предварительно разогретой до 180ºС) в режиме медленного приготовления в течение примерно 35 – 45 минут, до легкого подрумянивания. Выньте штрудели из духовки и посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте горячими.
Советы по приготовлению:
Чтобы начинка приготовилась надлежащим образом, пласты теста не должны быть слишком толстыми.
Комментарии и отзывы
22 июня 2016 года katya1804 #
22 июня 2016 года Moravanka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: