Очень простой по продуктам и исполнению гарнир к мясу-гриль. Но благодаря маринаду для овощей Forester это блюдо становится очень ароматным и аппетитным.
- 22 июня 2016, 11:16
- 1550
Салат из цуккини-гриль с мятой
Ингредиенты для «Салат из цуккини-гриль с мятой»:
- Цуккини — 1 шт
- Маринад ("Набор для маринования овощей и грибов гриль" Forester) — 1/6 пач.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лимон (сок) — 1/2 шт
- Мята — 1 пуч.
- Листья салата / Салат
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
472.7 ккал |
белки
12.6 г |
жиры
35.4 г |
углеводы
32.7 г |
Порции | |||
ккал 236.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 43 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Салат из цуккини-гриль с мятой»:
-
Берём молодые цуккини, режем кольцами толщиной около 1 см.
-
Для маринования берём "Набор для маринования овощей и грибов гриль" Forester. В его состав входит пакет для маринования и приправа. Приправа состоит из морской соли, чеснока, петрушки, душицы, можжевельника, белого и чёрного перца. Пакетик рассчитан на 3 кг овощей. Состав очень ароматный и сбалансированный по вкусу.
-
В пакет для маринования кладём нарезанные цуккини, поливаем их маслом, засыпаем маринадом, перемешиваем, закрываем, оставляем мариноваться на 1 час.
-
Разводим мангал. Когда прогорят угли, берём решётку-гриль от Forester.
-
На решётку кладём маринованные цуккини, закрываем, защёлкиваем фиксатор.
-
Готовим цуккини, периодически поворачивая, с двух сторон около 15 минут.
-
На тарелку кладём листья салата, на него цуккини-гриль, поливаем соком лимона.
-
Сверху цуккини посыпаем листиками мяты.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 июля inna_2107 #
У меня конечно цуккини приготовлены на сковороде гриль и без маринада для овощей Forester, но просто со специями, которые в описании рецепта.
Тем не менее получилось очень вкусное блюдо. Рекомендую.
Можжевельник не добавляла из-за его отсутствия.
18 июля мисс # (автор рецепта)
24 июня 2016 года mizuko #
25 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
24 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2016 года masha vet #
24 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
24 июня 2016 года masha vet #
23 июня 2016 года victoria ms #
24 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2016 года mamaliza #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Ирушенька #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Svetlana Metaxa #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года mariana82 #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года sibir77 #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 июня 2016 года sibir77 #
22 июня 2016 года Гетьман #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года veronika1910 #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ксения026 #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Людмила НК #
23 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Суслик Маринка #
22 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года NataliM-2015 #
22 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Ольга-Данцина #
22 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: