Насладитесь вкусным и сытным курником. Лёгок и прост в приготовление.
- 22 июня 2016, 15:06
- 5697
Курник из блинчиков
Ингредиенты для «Курник из блинчиков»:
- Молоко — 500 мл
- Масло растительное — 50 мл
- Яйцо куриное (из них 6 отварных) — 8 шт
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 14 г
- Филе куриное (отварное) — 300 г
- Рис (отварной) — 250 г
- Сливки (20%) — 300 мл
- Лук зеленый — 90 г
- Укроп — 9 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4119.7 ккал |
белки
187 г |
жиры
204.8 г |
углеводы
375.8 г |
Порции | |||
ккал 515 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 47 г |
100 г блюда | |||
ккал 189 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Курник из блинчиков»:
2. Тесто отставляем в сторону и подготавливаем ингредиенты для начинки.
Мелко нарезаем отварные яйца 6 шт. Также мелко нарезаем отварную курицу. Шинкуем зелень.
3. Готовим блинчики. У нас их должно получиться 9 штук.
4. Приготавливаем начинки. В сковороду наливаем 100 мл. сливок и добавляем нарезанную курицу, зелень, соль, перемешиваем, даём покипеть одну минуту и сдвигаем в сторону.
Также готовим две остальные начинки.
5. На противень кладём 4 блинчика и один посередине. Выкладываем первую начинку, прокладываем блинчиком, вторую начинку, блинчик, третью начинку.
Закрываем края курника блинчиками, приподнимая их кверху, промазываем взбитым яйцом и накрываем блинчиком.
6. Украшаем и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 10 минут.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
19 июля 2017 года VolOksana #
19 июля 2017 года alexey3692 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года veronika1910 #
19 июля 2017 года VolOksana #
17 июля 2016 года tatabilga-2015 #
17 июля 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Sweet Genius #
30 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
23 июня 2016 года tatabilga-2015 #
23 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
22 июня 2016 года Gayne #
22 июня 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: