Нежные и вкусные шашлычки из куриного филе с приправами "Forester ", и приятной чесночно- сырной корочкой.
- 22 июня 2016, 23:16
- 1764
Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке
Ингредиенты для «Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке»:
- Филе куриное — 300-400 г
- Специи (Приправы для маринования курицы "Forester ") — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Сыр твердый (В натертом виде) — 3 ст. л.
- Чеснок (Сушеный ) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
791.7 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
8.2 г |
углеводы
85.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.3 ккал |
белки 18.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке»:
-
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
-
Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать.
-
Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чеснок.
Все перемешать. -
Обвалять кусочки курицы в панировке. Затем, шашлычки можно обжарить на горячих углях, либо на сковороде, на шпажках.
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года Angel-Wise #
24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
24 июня 2016 года tomi_tn #
24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
24 июня 2016 года veronika1910 #
24 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
23 июня 2016 года inulia68 #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
23 июня 2016 года luneva_e #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
23 июня 2016 года YOKA #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Gerardina #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
Спасибо, Мариш!
23 июня 2016 года мисс #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Ирушенька #
23 июня 2016 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: