• 23 июня 2016, 18:56
  • 3314

Куриные сердечки "Любимые"

Рецепт: Куриные сердечки Любимые

У каждого человека есть продукты, которые он не может есть ни в каком виде. Для меня это были куриные сердечки. Все поменялось после того как однажды я попробовала прекрасные жареные куриные сердечки в одном кафе, которое теперь уже и не существует... О, сколько попыток было повторить тот самый вкус! И вот рецепт найден! И он очень прост!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Любимые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
568.9 ккал
белки
46.8 г
жиры
40 г
углеводы
5.5 г
Порции
ккал
284.5 ккал
белки
23.4 г
жиры
20 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
10.8 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Куриные сердечки "Любимые"»:

  • Отвариваем сердечки в кипящей воде 25 минут.

  • Сливаем воду. Заливаем сердечки соевым соусом, посыпаем перцем. Оставляем так минут на 10.

  • Раскаливаем масло на сковороде, обжариваем совсем чуть-чуть сердечки, вливаем соевый соевый соус, жарим до выпаривания соуса, периодически помешивая.

  • Кладем на бумажное полотенчико, чтобы стекла лишняя влага. Готово!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки "Любимые"
Рецепт: Куриные сердечки Любимые

У каждого человека есть продукты, которые он не может есть ни в каком виде. Для меня это были куриные сердечки. Все поменялось после того как однажды я попробовала прекрасные жареные куриные сердечки в одном кафе, которое теперь уже и не существует... О, сколько попыток было повторить тот самый вкус! И вот рецепт найден! И он очень прост!

Ингредиенты для «Куриные сердечки "Любимые"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
Сердечки очень вкусные, но всегда жесткие получаются. А вот сосуды я вырезаю( а то получается ассоциация с анатомическим театром) и хорошо промываю. Попробую и Ваш рецепт. Спасибо(+)
Хорошо промывать - это само-собой) У меня по этому рецепту всегда сердечки получаются упругие, но достаточно мягкие. По многим другим рецептам они у меня тоже получаются часто просто резиновые

Надеюсь, у Вас они тоже поучатся вкусными и нежесткими. И не за что =)
Вкусно, но возникает вопрос: где на главном фото сердечки? Уте черные тараканчики?
Да, "уте черные тараканчики". Не рассчитали, мало их вышло тогда на 2 порции, тараканчиков-то - компенсировали другой едой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки