• 24 июня 2016, 10:00
  • 1924

Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"

Рецепт: Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь

Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"»:

Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленной воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.

Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"
Рецепт: Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь

Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке.

Ингредиенты для «Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"»:

Комментарии и отзывы

Не пойму: на фото что угодно, только не баклажан?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки