Закуска из баклажана и копченого сыра Карамболь Венгерский со сладкой паприкой к красному вину или водке.
- 24 июня 2016, 10:00
- 1924
Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"
Ингредиенты для «Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"»:
- Баклажан — по вкусу
- Чеснок (молодой) — по вкусу
- Базилик (свежий) — по вкусу
- Тимьян (сушеный) — по вкусу
- Сыр копченый (Венгерский со сладкой паприкой) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Закуска из баклажана и копченого сыра "Карамболь"»:
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.
Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2018 года lila piskaridze #
24 июня 2016 года karambol04 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: