• 24 июня 2016, 10:55
  • 2936

Куриная голень в слоеном тесте

Рецепт: Куриная голень в слоеном тесте

Можно на праздничный стол, а можно просто на ужин. Я думаю Вам очень понравиться!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Куриная голень в слоеном тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5639.5 ккал
белки
391.4 г
жиры
340.7 г
углеводы
253 г
Порции
ккал
704.9 ккал
белки
48.9 г
жиры
42.6 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
237 ккал
белки
16.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Куриная голень в слоеном тесте»:

  • Готовим продукты

  • Сливочное масло растопить на огне, добавит кетчуп (лечо или барбекю)

  • С голени снять шкурку и выложить в наш соус. Дождаться пока закипит и убавить огонь, но не сильно, а что бы голень наша по кипела но и не зажарилась. Пару раз переворачиваем. Через 30 минут выключить огонь и оставить остудить.

  • Тесто слегка раскатать, нарезать на 8 квадратов, смазать яйцом, посыпать перчиком и специями (у меня были итальянские травы с солью). Выложить нашу голень на тесто, завернуть, смазать яйцом и посыпать слегка зеленью и семенами кунжута.

  • Ставим в духовку на 15- 20 минут при температуре 200 градусов ( но у всех индивидуально).

  • Наслаждаемся сочным мясом и хрустящей корочкой! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная голень в слоеном тесте
Рецепт: Куриная голень в слоеном тесте

Можно на праздничный стол, а можно просто на ужин. Я думаю Вам очень понравиться!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Куриная голень в слоеном тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

О! В копилочку!
Пожалуйста
Спасибо девочки!)))
Замечательно! От меня +++!
Спасибо за рецепт, очень прикольно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки