Можно на праздничный стол, а можно просто на ужин. Я думаю Вам очень понравиться!
- 24 июня 2016, 10:55
- 2936
Куриная голень в слоеном тесте
Ингредиенты для «Куриная голень в слоеном тесте»:
- Голень куриная (Без шкурки) — 8 шт
- Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Кетчуп (Барбекю или лечо) — 1,4 стак.
- Специи (Перец, травы в мельнице уже с солью) — по вкусу
- Зелень (Домашняя сушеная, но можно и на ваше усмотрение) — по вкусу
- Тесто слоеное бездрожжевое (В 1 пачке было 400 грамм) — 1 пач.
- Кунжут — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5639.5 ккал |
белки
391.4 г |
жиры
340.7 г |
углеводы
253 г |
Порции | |||
ккал 704.9 ккал |
белки 48.9 г |
жиры 42.6 г |
углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 237 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Куриная голень в слоеном тесте»:
-
Готовим продукты
-
Сливочное масло растопить на огне, добавит кетчуп (лечо или барбекю)
-
С голени снять шкурку и выложить в наш соус. Дождаться пока закипит и убавить огонь, но не сильно, а что бы голень наша по кипела но и не зажарилась. Пару раз переворачиваем. Через 30 минут выключить огонь и оставить остудить.
-
Тесто слегка раскатать, нарезать на 8 квадратов, смазать яйцом, посыпать перчиком и специями (у меня были итальянские травы с солью). Выложить нашу голень на тесто, завернуть, смазать яйцом и посыпать слегка зеленью и семенами кунжута.
-
Ставим в духовку на 15- 20 минут при температуре 200 градусов ( но у всех индивидуально).
-
Наслаждаемся сочным мясом и хрустящей корочкой! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года jenyadi #
6 июля 2016 года Flowers2 # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Flowers2 # (автор рецепта)
24 июня 2016 года Суслик Маринка #
24 июня 2016 года ulikovaolga #
24 июня 2016 года Alisa86 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: