Грибной соус от БEKO.
- 25 июня 2016, 10:00
- 1818
Грибной соус
Ингредиенты для «Грибной соус»:
- Грибы — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 г
- Сливки — 1/2 ст. л.
- Сок лимонный (1 лимон) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
884.2 ккал |
белки
25.9 г |
жиры
27.4 г |
углеводы
135.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Грибной соус»:
Советы по приготовлению:
Если вы не будете использовать муку, молоко или сливки, то можете взять для приготовления грибного соуса соус деми-гляс.
Комментарии и отзывы
25 июня 2016 года катя торопова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: