Ещё один рецепт из категории "Быстро, просто, вкусно!". Он выручит вас когда нет времени на приготовление семейного ужина. Используются продукты, которые можно купить в любом магазине шаговой доступности. Такую печень можете приготовить на завтрак, на обед. Поверьте, готовиться очень просты и быстро. А получается вкусно. На что уж мой сынок - не любитель печени, а тут слопал на ужин нахваливая, взял с собой на работу в качестве обеда, пришёл и затребовал повторение банкета! Готовим?
- 25 июня 2016, 10:52
- 18069
Печень с луком в соевом соусе
Ингредиенты для «Печень с луком в соевом соусе»:
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ "Кикоман") — 50 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сахар тростниковый — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107.5 ккал |
белки
97.5 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
47.1 г |
Порции | |||
ккал 276.9 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Печень с луком в соевом соусе»:
-
Куриную печень вымыть, обсушить, порезать на кусочки.
Залить соевым соусом и оставить на 10-15 минут. -
Чеснок и репчатый лук очистить.
Лук нарезать кубиками и посыпать сахаром.
Чеснок измельчить. -
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до изменения цвета.
-
К печени добавить лук и чеснок.
Жарить на сильном огне помешивая 5-7 минут до карамельного цвета. -
Подавать с любимым гарниром.
-
Приятного аппетита!
Прочитала и решила приготовить с небольшими изменениями. Автору рецепта огромное спасибо.
Куриную печень использовать не обязательно.
Можно взять говяжью или телячью, и нарезать небольшими кусочками.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года virgola71 #
31 мая 2020 года Манюша # (автор рецепта)
26 июня 2016 года natali sazhko2015 #
26 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Ange77 #
26 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Суслик Маринка #
26 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года veronika1910 #
26 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года victoria ms #
26 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года alarm clock #
25 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
25 июня 2016 года Senpolia #
25 июня 2016 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: