• 25 июня 2016, 18:21
  • 2324

Тарт с куриной печенью и морковью

Рецепт: Тарт с куриной печенью и морковью

Предлагаю Вам попробовать этот открытый пирог. Сытно и вкусно на мой взгляд. Пробуйте!..

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с куриной печенью и морковью»:

Основа

Заливка

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4892 ккал
белки
243.7 г
жиры
327.9 г
углеводы
244.2 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
11 г
жиры
14.8 г
углеводы
11 г

Рецепт «Тарт с куриной печенью и морковью»:

Быстро приготовить тесто из муки, измельченного охлажденного теста, холодной воды и щепотки соли. Хорошо вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Печень пожарить. Морковь нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде в течение 5-10 минут.
Тесто раскатать по диаметру формы так, чтобы бортики были высокими. Выложить в форму и наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. Приготовить заливку из сливок или молока со сметаной, яиц, тертого твердого сыра. Количество яиц от 3 штук до 5, в зависимости от ваших вкусов. Все соединить, добавить по вкусу соль, перец, специи и хорошо взбить венчиком. Печень крупно нарезать и выложить в готовую основу вместе с отварной морковью. Все залить заливкой и выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с куриной печенью и морковью
Рецепт: Тарт с куриной печенью и морковью

Предлагаю Вам попробовать этот открытый пирог. Сытно и вкусно на мой взгляд. Пробуйте!..

Ингредиенты для «Тарт с куриной печенью и морковью»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Думаю, что можно и с грибами такой пирог сделать.
Конечно можно, даже нужно. Главное грибы чтобы были))))
А сразу за один раз можно выпекать? Или тесто надо пропечь в 2 захода?
Я незнаю, как в этом случае. то что основа размокнет изнутри и не будет такой, то это точно. Надо пробовать.)))
Хороший пирог
Спасибо большое за отзыв!!!
Вкусный пирог!
Спасибо большое за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 569 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки