Очень интересная и эффектная закуска, которая совершенно не сложна в приготовлении и обязательно порадует Ваших гостей и близких! Летом это блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола, особенно на даче, а зимой - непременно напомнит о лете!
- 26 июня 2016, 0:04
- 4784
Яйцо закусочное "Обманчивый редис"
Ингредиенты для «Яйцо закусочное "Обманчивый редис"»:
- Уксус (яблочный) — 120 мл
- Сахар — 1/2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 360 мл
- Свекла (Небольшая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Базилик — по вкусу
- Печень трески — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Приправа (Приправа для суши ТМ Kikkoman) — 1/2 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1134.4 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
82.6 г |
углеводы
41.2 г |
Порции | |||
ккал 94.5 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 108 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Яйцо закусочное "Обманчивый редис"»:
-
Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить.
-
В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу.
Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть. -
В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной жидкостью вместе со свеклой и отправить в холодильник минимум на 3 часа, для получения более интенсивного цвета и глубокого окрашивания - на ночь.
-
Далее следует яйца разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки, к ним добавить приправу, соевый соус, майонез, базилик, лук, печень трески, перец и пюрировать до однородности.
-
Полученной начинкой необходимо наполнить лунки белков и украсить зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Комментарии и отзывы
29 июля 2017 года vera vini17 #
29 июля 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Natysinka #
28 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Natysinka #
28 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Alisa86 #
27 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Татрум #
27 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 июня 2016 года veronika1910 #
27 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 июня 2016 года lenkafe #
27 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года wlad_kargadski #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
2 июля 2016 года y5262 #
2 июля 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года ved-marina #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Ange77 #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года КотТуся #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года juli_27 #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Суслик Маринка #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Юта-2015 #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Светланка g980 #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Оливка #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года victoria ms #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Кир Рояль #
26 июня 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: