Замечательный паштет из сердечек, который мы с аппетитом ели дома и в Янову ночь у костра.
- 26 июня 2016, 1:31
- 5813
Паштет из индюшиных сердечек
Ингредиенты для «Паштет из индюшиных сердечек»:
- Потроха (сердечки индейки) — 350 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Специи (соль, чёрный перец, лавровый лист) — по вкусу
- Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Зелень (базилик) — 8 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2554.7 ккал |
белки
19.7 г |
жиры
108.1 г |
углеводы
26.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Паштет из индюшиных сердечек»:
-
Сварила сердечки в подсоленной воде с добавлением
чёрного перца и лаврового листа. -
Вместе с сердечками варила морковь и лук.
-
Сердечки, морковь и лук положила в блендер.
Добавила сливочное масло, оливковое и яйца. -
Измельчила.
-
Добавила соевый соус, базилик и ещё раз взбила массу.
-
Вот такой однородный и воздушный получился паштет.
-
Паштет очень вкусный на завтрак, на обед с супом,
на ужин и на природе. -
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
4 июля 2016 года Ирушенька #
5 июля 2016 года Nika # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Жанночкин # (модератор)
Такой воздушный и насыщенный!
30 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
27 июня 2016 года luneva_e #
27 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Тамуся #
26 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 июня 2016 года veronika1910 #
26 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 июня 2016 года тататима #
26 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Guido #
26 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: