Очень вкусные и невероятно сочные котлеты, которые получаются всегда.
- 26 июня 2016, 1:55
- 5376
Котлеты-пышки
Ингредиенты для «Котлеты-пышки»:
- Желток яичный — 1 шт
- Хлеб (не больших) — 4 ломт.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (укроп, кинза ) — 1 пуч.
- Молоко — 100 мл
- Масло растительное (для жарки) — 0,5 стак.
- Фарш куриный — 500 г
- Фарш мясной (свиной + говяжий) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2642.2 ккал |
белки
130.4 г |
жиры
64.7 г |
углеводы
120.2 г |
Порции | |||
ккал 220.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Котлеты-пышки»:
-
Хлеб замочить в молоке на 10 минут
-
Перемешать три вида фарша (говяжий, свиной, куриный)
-
Лук, хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манную крупу, зелень, соль и перец. Все перемешать
-
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
-
Ну вот и наши котлетки
Комментарии и отзывы
27 июня 2016 года armina velyan # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Alisa86 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: