• 26 июня 2016, 10:00
  • 1884

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь

Рецепт: Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Душистый тмин от Белебеевский.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.1 ккал
белки
39.3 г
жиры
99.1 г
углеводы
202.8 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
13 г

Рецепт «Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь»:

Яйца, свеклу, картофель отварить и остудить.
Копченый сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем. Смазать этот слой майонезом.
Затем на свеклу сверху натереть картошку, помазать майонезом. Затем на картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы. Должна получиться "шуба". Затем в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь
Рецепт: Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Душистый тмин от Белебеевский.

Ингредиенты для «Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки