Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Душистый тмин от Белебеевский.
- 26 июня 2016, 10:00
- 1884
Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь
Ингредиенты для «Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь»:
- Сыр копченый (Карамболь Душистый тмин) — 350 г
- Свекла — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Огурец соленый — 3 шт
- Майонез
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1863.1 ккал |
белки
39.3 г |
жиры
99.1 г |
углеводы
202.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь»:
Копченый сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем. Смазать этот слой майонезом.
Затем на свеклу сверху натереть картошку, помазать майонезом. Затем на картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы. Должна получиться "шуба". Затем в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: