В такую жару муж решил выпить бутылочку холодненького пива, ну а я недолго думая приготовила такую закуску.
- 26 июня 2016, 12:08
- 3266
Куриные крылышки к пиву
Ингредиенты для «Куриные крылышки к пиву»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (KIKKOMAN натурально-сваренный) — 4 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2401.1 ккал |
белки
204.9 г |
жиры
145.2 г |
углеводы
71.8 г |
Порции | |||
ккал 600.3 ккал |
белки 51.2 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал |
белки 16 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриные крылышки к пиву»:
-
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте по суставу. -
Положите крылышки в миску, добавьте паприку, чеснок (выдавленный прессом), красный жгучий перец, соевый соус, горчицу, оливковое масло и кленовый сироп.
-
Все смешайте и оставьте на 15-20 минут.
-
Выложите крылышки на противень и готовьте в духовке пока не подрумянятся, примерно 15 минут.
-
После чего переверните, и готовьте ещё около 10-12 минут пока тоже не подрумянятся.
Комментарии и отзывы
24 января 2023 года Катерина32 #
Обязательно приготовлю крылышки
7 февраля 2023 года julika1108 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Людмила Горобец #
24 сентября 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года julcook #
29 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Alisa86 #
28 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Суслик Маринка #
26 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года wlad_kargadski #
26 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года wlad_kargadski #
26 июня 2016 года Albina R 2 #
26 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года victoria ms #
26 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Janasim #
26 июня 2016 года julika1108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: