• 26 июня 2016, 20:24
  • 65826

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Рецепт: Бутерброды с луком Раз-два-три!

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
758.2 ккал
белки
27.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
133.3 г
100 г блюда
ккал
204.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.4 г
углеводы
36 г

Рецепт «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:

  • Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.

  • Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.

  • Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

  • Выкладываем на ломтик батона.

  • Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

  • Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
    Готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Рецепт: Бутерброды с луком Раз-два-три!

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

Ингредиенты для «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"» от приготовивших (27)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Простые ингредиенты, а как вкусно Спасибо за рецепт.!
Вкуснейшие, аппетитные, сочные бутерброды! Огромное спасибо автору за прекрасный рецепт!
Эти бутеры вообще БОМБА. Думала приготовлю их на завтрак...
Так нееет. Охота - пуще неволи, так и пришлось на ужин готовить эти хрустящие тосты с золотой корочкой, ммм, с яично-луковой шапочкой. И они улетели, заметить не успела
Прелесть, очень вкусно!
Вкуснейшие бутерброды, отличный рецепт! Бюджетно, сытно, быстро! Домашние вообще сказали, что по вкусу напоминают беляши, вот так. Лука, действительно не чувствуется.
Спасибо, Оксана!
Прекрасный вариант на завтрак. Быстро и вкусно! И к тому же, очень бюджетно. Спасибо за отличную идею для завтрака
Вкуснейший бутерброды получились Спасибо.
Когда не знаешь-Что бы перекусить?-замечательные бутербродики!Быстро,просто и очень вкусно!Правда,они у меня не такие румяные...Спасибо большое!
Это очень быстро, просто и вкусно! Отличная идея! Спасибо за замечательный рецепт бутербродов!
Спасибо, забрала в КК
Благодарю за простой и вкусный рецепт.
И в теплом виде вкусно и в холодном.
Буду экспериментировать и в следующий раз добавлю кубики колбасы.
Фото прилагаю.
Рецепт рекомендую!
бутерброды из серии "как из ничего сделать что-то вкусненькое" )))
Спасибо за рецепт! Вкусно, быстро, частенько выручает,когда что-то нужно быстро сготовить
Вкуснейший завтрак за считанные минуты из простейших продуктов! Этот рецепт очень меня выручил сегодня утром:отдыхаем за городом, привезенные продукты уже заканчиваются, а на завтрак захотелось чего-нибудь сытного, вкусного и пикантного, и -вуаля!!!!
Примите мою благодарность за рецепт, обязательно буду повторять еще много раз!
Юлечка!Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Дамы, а лук на этих бутербродах прожаривается за 2 минуты или остаётся полусырой с хрустинкой?
Подобные рецепты люблю, но "гложат смутные сомнения". Просто я очень не люблю полусырой лук
Даже не сомневалась что будет вкусно! Нажарила детям к завтраку - один съела - сижу и боюсь - как бы самой всё не слопать , пока дети не проснулись
с первого раза забыла фото прикрепить,вкусняшка
Ответ для Злобина Елена
Леночка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо за рецепт!палочка-выручалочка!
Классные бутерброды! очень вкусные, быстро делаются! спасибо большое за рецепт!!!
Танечка, аппетитные бутики!!!
Жанночка, спасибо тебе!!!
Ответ для Глушец
Таня! Отличные бутеры! Тоже на них всё заглядываюсь!
Наташенька, спасибо!!! приготовь,не пожалеешь
Ответ для Глушец
Танюша аппетитные бутербродики приготовила
Танечка, спасибо огромное!!!
Ответ для Глушец
Танечка, замечательные бутерброды! Нам тоже они понравились!
Это ты меня вдохновила своим отчётом спасибо огромное!!!
Спасибо, Танечка! Мне очень приятно!
Ответ для Глушец
Танюша,классные бутеры получились,такие зажаристые!
Ирочка,спасибо!!! очень-очень вкусные!
Ответ для Глушец
Татьяна! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибочки, Светик!!!
Огромное спасибо за изумительный рецепт! Очень понравились бутерброды! Переживала, что лук не прожарится. Резала его очень тоненькими полукольцами, пожала руками со щепоткой соли и потом смешала с яйцом. Начинку накладывала тонким слоем. Все прожарилось. Из ничего получился прекрасный завтрак на всю семью. Рецепт забираю на постоянное пользование. Спасибо огромное!
Ирина, замечательные бутерброды!!! Получается их можно делать на завтрак? Запах лука исчезает?
Лилечка, я на завтрак и делала. Очень быстро, луком не пахнет, он прожаривается!
Спасибо!!! Будем делать
Думаю, что понравится! Нам очень понравились бутеры!
Ответ для iren0511
Ирочка, славные бутерброды у тебя! Вкусно!
Светик, спасибо тебе за добрые слова, вкусную наводку и ответы!
Спасибо, Ириша! Рада, что могла быть полезной.
Я так поняла лук только с одной стороны. Правильно?
Отвечу за автора, раз он молчит. Все верно, лук только с одной стороны. Как вариант, можно сделать эти бутерброды в духовке (лук сверху, можно добавить тертый сыр).
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки