Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.
- 26 июня 2016, 20:24
- 65862
Бутерброды с луком "Раз-два-три!"
Ингредиенты для «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:
- Батон — 6 ломт.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
758.2 ккал |
белки
27.7 г |
жиры
8.9 г |
углеводы
133.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Бутерброды с луком "Раз-два-три!"»:
-
Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.
-
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
-
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
-
Выкладываем на ломтик батона.
-
Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.
-
Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!
Комментарии и отзывы
11 мая Елена Бельтан #
1 мая virgola71 #
28 апреля DIALux #
Так нееет. Охота - пуще неволи, так и пришлось на ужин готовить эти хрустящие тосты с золотой корочкой, ммм, с яично-луковой шапочкой. И они улетели, заметить не успела
Прелесть, очень вкусно!
28 апреля MineyKa #
Спасибо, Оксана!
22 марта 2023 года Nadezhda 2020 #
9 декабря 2021 года svetik5552 #
7 октября 2020 года Люрьевна #
29 июля 2020 года sakurako #
23 апреля 2020 года Инночка07 #
23 апреля 2020 года Ирина-Киев-Украина #
И в теплом виде вкусно и в холодном.
Буду экспериментировать и в следующий раз добавлю кубики колбасы.
Фото прилагаю.
Рецепт рекомендую!
26 ноября 2019 года Сиеста 111 #
21 сентября 2019 года анчик-2 #
6 января 2019 года ulcha omsk #
Примите мою благодарность за рецепт, обязательно буду повторять еще много раз!
17 января 2019 года wise1288 #
23 декабря 2018 года т-тя-ля #
Подобные рецепты люблю, но "гложат смутные сомнения". Просто я очень не люблю полусырой лук
30 сентября 2018 года Angelina Wain #
16 мая 2018 года Злобина Елена #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года wise1288 #
16 мая 2018 года Злобина Елена #
25 апреля 2018 года Глушец #
25 апреля 2018 года jannasimf #
25 апреля 2018 года Глушец #
25 апреля 2018 года Natkati #
25 апреля 2018 года Глушец #
25 апреля 2018 года mtata #
25 апреля 2018 года Глушец #
25 апреля 2018 года Светланка g980 #
25 апреля 2018 года Глушец #
25 апреля 2018 года Светланка g980 #
25 апреля 2018 года terry-68 #
25 апреля 2018 года Глушец #
17 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Глушец #
22 апреля 2018 года iren0511 #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года iren0511 #
22 апреля 2018 года Лилек3011 #
22 апреля 2018 года iren0511 #
25 апреля 2018 года Светланка g980 #
25 апреля 2018 года iren0511 #
25 апреля 2018 года Светланка g980 #
25 апреля 2018 года iren0511 #
19 апреля 2018 года Любашка 77777 #
15 сентября 2018 года filly #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: