Фаршированные кабачки это прекрасный способ разнообразить Ваш стол, используя знакомые и доступные продукты. Ребенок не любит кабачки, но съел и добавку попросил, а потом очень удивился, что это кабачок. Ну, очень вкусно! Попробуйте и Вы.
- 26 июня 2016, 22:14
- 10463
Фаршированные кабачки "Любимые"
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки "Любимые"»:
- Кабачок — 4 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Соевый соус — 8 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1249.1 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
11.5 г |
углеводы
93.3 г |
Порции | |||
ккал 312.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки "Любимые"»:
-
Кабачки помыть, обрезать с двух сторон.
Каждый разрезать на 4 равные части. -
Очистить чеснок, порубить.
Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль.
Оставить мариноваться 5 минут. -
Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде.
-
Ложкой вынуть сердцевину, оставляя донышко.
-
Натереть сыр и порубить петрушку.
Смешать с фаршем. -
Мякоть мелко порубить и также отправить в фарш.
-
Наполнить кабачки фаршем и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
-
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года mashenka83 #
10 сентября 2017 года Tan82 #
18 июля 2016 года Alena Mila #
14 июля 2016 года Koraisa #
30 июня 2016 года alexashevna #
27 июня 2016 года gts42111 #
27 июня 2016 года персона вип #
27 июня 2016 года Kleine Hase #
30 июня 2016 года alexashevna #
30 июня 2016 года Kleine Hase #
Так что и я, когда собирусь приготовить, залью томатной заливкой - хуже уж точно не будет
27 июня 2016 года Эггра #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: