Овощное рагу очень просто готовить. На сайте я нашла похожий рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/348 6/, но есть важное отличие, в моём рецепте нет соли и томатной пасты, только свежие овощи, растительное масло и соевый соус.
- 27 июня 2016, 11:01
- 3632
Овощное рагу с соевым соусом
Ингредиенты для «Овощное рагу с соевым соусом»:
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2137.4 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
201.2 г |
углеводы
220.4 г |
Порции | |||
ккал 534.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Овощное рагу с соевым соусом»:
-
Готовим овощи
-
Поочередно шинкуем
-
Мягкие овощи режем более крупными кубиками
-
Более твердые мельче
-
В итоге получается вот такая красота
-
Берем масло и соевый соус
-
А также сковороду с деревянной лопаточкой и кастрюлю с крышкой (лучше жаровню)
-
И начинаем поочередно пассеровать овощи и выкладывать слоями в кастрюлю
-
Следующий слой морковь...
-
Болгарские перцы...
-
Кабачки...
-
Параллельно можно быстренько привести в порядок использованную посуду, не люблю бардак на кухне))!..
-
И продолжаем... помидоры,
-
Баклажаны...
-
Похоже, почти готово!)... Заливаем сверху соевым соусом и оставляем минут на 10 без огня с закрытой крышкой.
-
В конце вот этим инструментом тщательно перемешиваем рагу...
-
И подаем в любой посуде как самостоятельное блюдо, если горячим, и как закуску, если остывшим. Любой вариант будет вкусным!
-
Ну, а это бонус) Просто красивая фотка!))) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2020 года leto1006 #
4 июля 2016 года Ирушенька #
8 июля 2016 года nadin5794 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года juli_27 #
27 июня 2016 года nadin5794 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: