Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Тушеный картофель с пережаренным фаршем и овощами.
- 27 июня 2016, 14:53
- 3074
Картофель с мясным фаршем
Ингредиенты для «Картофель с мясным фаршем»:
- Картофель — 4 шт
- Фарш мясной — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий (зеленый) — 4 шт
- Помидор — 4 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 2 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1708.1 ккал |
белки
21.8 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
158.2 г |
Порции | |||
ккал 427 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Картофель с мясным фаршем»:
Засыпать в кастрюлю порезанный крупными кубиками картофель, далее измельченный зеленый перец и очищенные и порезанные крупно помидоры. В одном стакане воды размешать томатную пасту и соль. Залить в кастрюлю и, закрыв крышкой, тушить 20 минут на мелком огне.
Добавить еще один стакан воды и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 марта 2019 года gadu4ka #
Отлично получилось
28 июня 2016 года katichkina #
30 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
27 июня 2016 года vasilevg #
27 июня 2016 года obukhov11 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: