Вариант заготовки свежей черешни. Ягода получается вкусной, очень хорошо гармонирует с мясом.
- 27 июня 2016, 14:55
- 9207
Маринованная черешня

Ингредиенты для «Маринованная черешня»:
- Черешня (по объему банок)
- Вода — 1 л
- Уксус — 200 мл
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Семена горчицы — 5 г
- Кориандр — 3 г
- Перец душистый — 5 шт
- Гвоздика — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
468 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
107.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.9 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Маринованная черешня»:
Банки простерилизовать. Черешню помыть и подготовить. Выложить в банку, залить остывшим маринадом. Банку закрыть и убрать на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 июня 2018 года Akira Shinrei #
[+2]13 июня 2018 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
7 июня 2017 года katia Giovedi #
[+5]7 июня 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Ирушенька #
4 июля 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 июня 2016 года s lenok #
29 июня 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Суслик Маринка #
29 июня 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Nika #
27 июня 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Nika #
29 июня 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: