• 27 июня 2016, 17:58
  • 9848

Свинина в луковом соусе

Рецепт: Свинина в луковом соусе

Очень вкусно мясо, не требующее никаких ухищрений во время приготовления.. А результат - всегда вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в луковом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847 ккал
белки
102.8 г
жиры
140.6 г
углеводы
51.7 г
Порции
ккал
461.8 ккал
белки
25.7 г
жиры
35.2 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Свинина в луковом соусе»:

  • Мясо нарезать некрупными кусочками.

  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, желательно в один слой. Таким образом мясо будет обжариваться, а не тушиться.

  • Очистить и нарезать лук полу или четверть кольцами.

  • Как только мясо "схватится" с одной стороны - перевернуть, обильно сдобрить смесью перцев и засыпать луком.

  • Закрываем крышкой и убавляем огонь практически до минимального - торопиться некуда. Готовим, периодически помешивая, примерно 50 минут. За это время лук растворится, карамелизируется и образует вкуснейший луковый соус. Незадолго до окончания готовки солим и добавляем хороший бальзамический уксус, он придаст пикантный вкус и аромат блюду.
    Вот и все!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в луковом соусе
Рецепт: Свинина в луковом соусе

Очень вкусно мясо, не требующее никаких ухищрений во время приготовления.. А результат - всегда вкусно!

Ингредиенты для «Свинина в луковом соусе»:

Фотографии «Свинина в луковом соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Замечательное мясо! Вкусно, сытно, просто, аппетитно! Мягкое, соус луковый отличный тоже Тушила в мультиварке. Лук предварительно все же поджарила. Спасибо за рецептик
Ах, какая красота!! Спасибо за отзыв!!
Мясо просто великолепное! Мы очень любим готовить мясо с большим количеством лука. Мясо можно губами есть. Сегодня я лук замариновала на полчасика. Примите нашу благодарность за великолепный рецепт!
Спасибо, что доверились рецепту и приготовили.
Отдельное мерси за фото.
Отличное мясо. Нежное и ароматное. Лук практически растворился и превратился в очень вкусный соус. И идея с добавлением бальзамического уксуса тоже замечательная. Он прекрасно вписался во вкус.
Готовила в мультиварке-скороварке, 40мин. на программе "тушение", мясо- свиная шея.
Огромное спасибо!
Спасибо за добрые слова и отличную фотоулику!!
Рада, что понравилось.
Готовила таким методом говядину,баранину и курицу.Сама я к мясу ровнодушна,но семье нравится.Я больше соус с хлебом поедаю.
Спасибо
Очень аппетитная сочная свининка
Спасибо!
Прекрасное получилось мяско! Нежное такое! А какой вкусный соус! Мммм...Подбирали с тарелочек домашним хлебушком до капельки! Спасибо за простой, доступный и оооочень вкусный рецепт!
Благодарю! Рада, что понравилось!
Потрясающе вкусное, сливочно-луковое мясо! И нежное, и сочное. Готовить просто и доступно-результат роскошный.
Спасибо!!!
Благодарю за высокую оценку и великолепное фото!
Леночка,аппетитная свининка!
Иришик, спасибо!!
Леночка, замечательный рецепт
Олюшка, спасибо!!
Какая прелесть и вкуснятина
Благодарю!!!
Очень вкусно
Спасибо!
Забрала
Надеюсь, понравится!
Спасибо!
Хороший рецепт, вкусное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки