• 27 июня 2016, 19:02
  • 2001

Кукуруза гриль

Рецепт: Кукуруза гриль

Кукуруза... Всегда жду, когда же, наконец, она созреет!!! А потом варю ее, запекаю в духовке, жарю на гриле! Люблю ее, в общем!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Шашлык из овощей

Ингредиенты для «Кукуруза гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4208.2 ккал
белки
143 г
жиры
108.9 г
углеводы
655.2 г
Порции
ккал
1052.1 ккал
белки
35.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
163.8 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Кукуруза гриль»:

  • Кукурузу отвариваем в подсоленной воде минут 40. В магазинах кукуруза продаётся уже вареная.
    Маринуем початки в приправе для овощей-гриль от Forester не меньше часа. Приправа от Forester мне очень понравилась своим букетом - очень ароматно, насыщенно, но не перебивает вкус овощей!

  • Воспользуемся двойными шампурами от Forester. Вот уж открытие для меня - острые (даже початки кукурузы легко можно нанизать), удобные - ничего без твоего ведома на мангале не крутится в разные стороны! Прелесть!

  • Оборачиваем початки кукурузы беконом.
    Жарим над углями, периодически переворачивая, минут 15

  • Подаем к столу...
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукуруза гриль
Рецепт: Кукуруза гриль

Кукуруза... Всегда жду, когда же, наконец, она созреет!!! А потом варю ее, запекаю в духовке, жарю на гриле! Люблю ее, в общем!

Ингредиенты для «Кукуруза гриль»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Люблю кукурузку Ароматно,вкусно! Хрустеть бекончиком нравится! Обязательно порадую свою семью.
Классный рецепт!
Большое спасибо!!!
Здорово
Спасибо!
Вкуснотища какая!!!
Спасибо!!! Кукуруза вообще вещь!!! Мне кажется в сезон ее можно хоть каждый день кушать!
Подтверждаю ,это очень вкусно.
Соглашусь целиком и полностью!!! Спасибо!!!
Бекон и приправы отбивают вкус самой кукурузы и очень неудобно кушать.
Сейчас кукуруза только магазинная, она сладкая.. Тут на вкус и цвет.. Я запеченую кукурузу люблю именно с приправами, в духовке со сливочным маслом, а на гриле с беконом. Сын снимает бекон и либо отдаёт папе, либо хрустит сам... Я бекон в прикуску
ЗАИнтригованно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки