Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.
- 27 июня 2016, 23:03
- 3036
Фаршированные грибы на гриле
Ингредиенты для «Фаршированные грибы на гриле»:
- Шампиньоны — 500 г
- Специи (Forester для овощей и грибов) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Свинина — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1265.7 ккал |
белки
73.2 г |
жиры
100.4 г |
углеводы
23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.2 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Фаршированные грибы на гриле»:
-
1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.
-
2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.
-
3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 декабря 2016 года postochu60 #
17 декабря 2016 года postochu60 #
21 июля 2016 года 26елена #
4 июля 2016 года Ирушенька #
29 июня 2016 года Суслик Маринка #
28 июня 2016 года mamaliza #
28 июня 2016 года Няшка #
28 июня 2016 года veronika1910 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: