• 27 июня 2016, 23:03
  • 3036

Фаршированные грибы на гриле

Рецепт: Фаршированные грибы на гриле

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Овощи на гриле

Ингредиенты для «Фаршированные грибы на гриле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.7 ккал
белки
73.2 г
жиры
100.4 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
133.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Фаршированные грибы на гриле»:

  • 1. У грибов удалить ножки. Специи Forester смешать с маслом и лимонным соком. Выложить грибы в пакет для маринования, добавить приправу, закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить грибы на 30 минут.

  • 2. Свинину пропустить через мясорубку с луком и чесноком, посолить, поперчить. перемешать. Заполнить половинки грибов фаршем.

  • 3. Нанизать грибы на шампуры Forester, как на фото и готовить на тлеющих углях до готовности.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы на гриле
Рецепт: Фаршированные грибы на гриле

Предлагаю приготовить ароматные, сочные грибы, замаринованные в специях Forester и фаршированные мясом.

Ингредиенты для «Фаршированные грибы на гриле»:

Комментарии и отзывы

А делала очень вкусно получается грибы берём удаляем ножки и вместе Всё Марину ем. Кифир майонез Всё рваных частях и сметаны четвертую часть потом ножки грибные отделяют мелко шинукую и добавляю чеснок выдавленный через чеснок неудобно перец сем перцев по вкусуприсалиаю и этим начинаю с верху тру на терке ваш любимый сыр и в духовку.грибы после маринада не мыть.Всё начинать в таком маринадом состоянии и в духовку.Всё делаю на глаз они очень сочные и вкусные.дарю вам этот рецепт : .
А делала очень вкусно получается грибы берём удаляем ножки и вместе Всё Марину ем. Кифир майонез Всё рваных частях и сметаны четвертую часть потом ножки грибные отделяют мелко шинукую и добавляю чеснок выдавленный через чеснок неудобно перец сем перцев по вкусуприсалиаю и этим начинаю с верху тру на терке ваш любимый сыр и в духовку.грибы после маринада не мыть.Всё начинать в таком маринадом состоянии и в духовку.Всё делаю на глаз они очень сочные и вкусные.дарю вам этот рецепт.
Интересный вариант
Лилечка, какая красота!
Очень аппетитные грибочки! Вкуснятина!
Лиля, шикарная закуска!
Просто шикарный рецепт! Грибы и мясо- прям для меня!
Замечательный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки