Ароматное, нежное лечо очень любимое моим сыном.
- 8 октября 2008, 15:21
- 10451
Лечо на скорую руку
Ингредиенты для «Лечо на скорую руку»:
- Лук зеленый
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Специи ("Вегета")
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
565.6 ккал |
белки
40.4 г |
жиры
31.2 г |
углеводы
27.7 г |
Порции | |||
ккал 282.8 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Лечо на скорую руку»:
-
Исходные продукты.
-
Нарезаем лук произвольно.
-
Перец (я брала один красный,второй зелёный) и томат,кому как нравится,я нарезала перец соломкой,томат кубиком.
-
В раскалённую сковороду добавляем немного растительного масла,начинаем обжаривать сначала лучок.
-
Затем к луку добавляем перчик.
-
Как перчик станет немного мягкий добавим томат, можно добавить чесночок и острый перчик, это на любителя.
-
Посолим (я солю вегетой), потушим немного овощи, чтобы лишняя влага испарилась и овощи стали мягкими, но не развалились. Добавляем взбитое яйцо. Яйцо я посолила опять же вегетой.
-
Когда яйцо пожарится снимаем, лечо не должно быть сухим!
-
Выкладываем на тарелочку украшаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-
У меня сыночек очень любит майонез, так что ему ещё и с майонезом!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2010 года Светтулечка #
5 февраля 2010 года vita7474 # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Oleska2112 #
2 декабря 2009 года vita7474 # (автор рецепта)
4 августа 2009 года Irchik #
4 августа 2009 года vita7474 # (автор рецепта)
1 ноября 2008 года Алика #
1 ноября 2008 года vita7474 # (автор рецепта)
5 ноября 2008 года Алика #
8 октября 2008 года Мэрри #
1 ноября 2008 года vita7474 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года Александер deleted #
8 октября 2008 года vita7474 # (автор рецепта)
8 октября 2008 года mila87 #
8 октября 2008 года vita7474 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: