• 28 июня 2016, 6:48
  • 3015

Картофель по-баварски на гриле

Рецепт: Картофель по-баварски на гриле

Полноценный сытный и вкусный ужин можно приготовить на гриле с гаджетами и специями для грибов и овощей Forester

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Картофель по-баварски на гриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2373.8 ккал
белки
71.8 г
жиры
121.2 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
593.5 ккал
белки
18 г
жиры
30.3 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Картофель по-баварски на гриле»:

  • Картофель, желательно молодой, тщательно вымыть щеткой. Если картофель старый, нужно очистить от кожуры.

  • Разрезать картофель на четвертинки, приправить специями для грибов и овощей Forester

  • Выложить в сковороду-гриль, с предварительно налитым небольшим количеством оливкового масла.. Если готовите на природе, можно использовать сковороду-гриль для мангала или решетку со съемными поддонами от фирмы Forester. К сожалению, из-за дождя ужин состоялся дома.
    Поджарить картофель на среднем огне в течение 15-20 минут. Время зависит от качества картофеля.

  • Красный лук порезать серпиками.

  • Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, порезать полосками.

  • Бекон порезать довольно крупно. Можно оставить большими полосками.

  • Лук добавить к картофелю. Готовить 3 минуты.

  • Затем добавить бекон, и готовить еще 2 минуты.

  • В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, уксус. Бланшировать в маринаде перец в течение 3-х минут. Вытащить замаринованный перец, остудить.

Подавать картофель-гриль по баварски с маринованным перцем и зеленью. Картофель с луком и беконом очень гармонично сочетается с маринованным перцем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-баварски на гриле
Рецепт: Картофель по-баварски на гриле

Полноценный сытный и вкусный ужин можно приготовить на гриле с гаджетами и специями для грибов и овощей Forester

Ингредиенты для «Картофель по-баварски на гриле»:

Комментарии и отзывы

Кто нибудь уже готовил по этому рецепту? Мне кажется за небольшое время, для приготовления, картошка будет сырая? Отзовитесь, проверяйте! А рецепт лёгкий и фотография отличная. Спасибо. Забрала в книгу.
Кто вам мешает дольше поготовить? Картофель разный. У меня молодой. Все прекрасно приготовилось. Надеюсь, вам понравится. Спасибо!
Галочка, правда, какое аппетитное блюдо! Красота!
Ирочка, спасибо!!!!!
Очень аппетитная и ароматная картошечка!
Спасибо, Марина!
Отличный рецепт!
Спасибо, Мариана!
Скажите, а уксусную эссенцию можно заменить 9%-ным уксусом? Если да, то сколько уксуса? Спасибо.
Можно любым уксусом заменить. И пропорции здесь условные. Руководствуйтесь собственным вкусом. Удачи!
Славный картофан получился!
Спасибо, Людочка!
Сытно)) хороший рецепт
Спасибо!
Замечательное блюдо!!!
Спасибо, Виктория!
Аппетитное блюдо!
Спасибо, Марина!
Отличный рецепт!
Спасибо, Ксения!
Вкусно и сытно!
Спасибо, Настя!
Прекрасный рецепт
Спасибо, Вероника!
Очень аппетитно!
Спасибо, Юля!
Вкуснота
Спасибо, Оля!
мне понравилось! очень вкусно
Спасибо! Ты мой эксперт!
если убрать из состава специи и уксус то получится отлично.
Почему? Уксус для маринования перца. А картофель со специями отлично сочетается!
я сужу исходя из своих предпочтений. а я не люблю приправы и уксус. только натуральный вкус
ооооочень аппетитно
А как вкусно!!! Спасибо, Света!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки